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Silvester 2022

Silvester 2022 Thunfischtatar mit Gurke und Limetten-Frischkäsecrème Steinpilz-Cappuccino mit Mürbeteigstangerl Gebratene Wildschweinbällchen auf Zwiebel-Rosmarin-Confit Zitronensorbet mit Basilikumspiegel Hirschrücken rosa gebraten mit Suaerkirschen, Selleriecrème und Rosenkohlblüten Himbeermousse...

2022, Silvester

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Silvester 2021

Silvester 2021 Lachs-Sashimi mit gepopptem Amaranth Carpaccio von rosa gebratenen Hirschrücken mit Kürbispüree und alpiner Kresse Blumenkohl-Kokosnuss-Süppchen mit Black-Tiger-Garnele und Curryöl Rinderfilet in Senfmarinade mit Babykarotten, Bohnen, Kartoffelpüree und Kaffeesauce Crème Brûlée,...

Silvester, 2021

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Silvester 2019

Silvester 2019 Amuse boucheGebeizter Lachs mit Kimchi auf Yuzu-Frischkäse-MoussseViolette Möhren-Essenz mit Polenta-SternEntenpraline auf BlaukrautcrèmeHirschrücken mit Süßkartoffel-Ingwer-Wantan, Preiselbeer-Chutney und QuitteLakritz-Crème-Brûlée mit Moscovado-Zucker, Kürbissorbet und Sauerrahm-Espuma...

Silvester, 2019

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Silvester 2018

Silvester 2018 Gambas-Coco-Ingwer im GlasBresaola, Pumpernickel, Lebermousse & VogelbeerenGemüse-Kräuter-Essenz mit KürbisravioliHeißgeräucherte Jakobsmuschel mit Orangensalz & schwarzem Kumquat-RisottoRehrücken in Zimtbutter mit Sellerie-Quitten-Püree und Madeira-Wacholder-Sauce Karos Dessertvariation...

Silvester, 2018

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Silvester 2017

Silvester 2017 Kichererbsenbällchen auf Roter BeeteLachs-Ceviche mit Avocadocrème, Orangenöl-Schnee und LimetteEdelfischconsommée mit Garnelen-RavioliHirschpflanzerl mit schwarzen TrüffelpommesRinderfilet in Portwein-Rotweinsauce mit Babygemüse und Pastinakenpüree Karos Dessertvariation aus Grünem...

Silvester, 2017

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