Skip to main content

Silvester 2018

Silvester 2018

Gambas-Coco-Ingwer im Glas

Bresaola, Pumpernickel, Lebermousse & Vogelbeeren

Gemüse-Kräuter-Essenz mit Kürbisravioli

Heißgeräucherte Jakobsmuschel mit Orangensalz & schwarzem Kumquat-Risotto

Rehrücken in Zimtbutter mit Sellerie-Quitten-Püree und Madeira-Wacholder-Sauce

Karos Dessertvariation aus Schokolade - Zitrone - Sauerkirsche // 74,-- €

Weißwein: Weingut Bretz, Rheinhessen - 2016 Sauvignon Blanc 
Rotwein: Andi Kroiss - Burgenland - 2010 Zweigelt Reserve

Silvester, 2018

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.