Skip to main content

Heiliger Abend 2011

Hl.Abend 2011

Getrüffeltes Schwarzwurzelsüppchen mit Entenpflanzerl

Kleines Schmankerlbüffet
Waldorfsalat, Frisch geräuchertes Lachsfilet mit Senf-Dill-Sauce, Entenleber mit Äpfeln, Hirsch-Kaninchen-Terrine, Räucherfischterrine, Meerrettichsahne, Vogelbeer-Birnen-Gelee, Pflaumen-Preiselbeersauce

Karos kleine Dessert-Törtchen

Hl. Abend, 2011

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.