Heiliger Abend 2007
Geräucherter Saibling mit Meerrettichschaum, Forellenkaviar und Dill
Trilogie von der Gans: Gänsekeule in Chablissülze, Gänseleberpraline in Schokolade und Gänserilette im herzhaften Tütchen
Sellerie-Apfel-Süppchen
Entenbrust im Wirsingmantel mit karamelisierten Orangenscheiben auf delikater Trüffel-Geflügellebersauce und "Duchesse-Kartoffeln"
Schneeball aus Birnen-Schokobisquit mit Haselnüssen, dazu Birnensorbet, marinierte Zwetschgen und Himbeer-Balsamico-Lolly // 41,-- €
Weiß - Winzerhof Iro, Burgenland - 2006 Grüner Veltliner - Ausgeprägter, fruchtiger und sortenreiner Qualitätswein mit dezent pfeffriger Würze. Flasche 0,75 l // 12,90 €
Rot - Castellani, Toskana - 2002 Chianti Classico Riserva DOCG - 2 Jahre Fasslagerung ergeben diese wunderbare Fruchtigkeit mit nobler Tanninstruktur. Flasche 0,75 l // 15,-- €